ЖАМБЫЛСКИЙ ОБЛАСТ

О присвоении наименования новой безымянной улице города Тараз

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», Законом Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан», с учетом мнения населения соответствующей территории и на основании заключения Республиканской ономастической комиссии при Правительстве Республики Казахстан от 14 сентября 2018 года акимат Жамбылской области ПОСТАНОВЛЯЕТ и Жамбылский областной маслихат РЕШИЛ:
1. Присвоить новой безымянной улице между микрорайоном «Байтерек» и массивом «Арай» города Тараз имя Сагадата Нурмагамбетова.
2. Контроль за исполнением данного нормативного правового акта возложить на постоянную комиссию областного маслихата по вопросам экономики, бюджета, налога и местного самоуправления и на заместителя акима области Е.Манжуова.
3. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Пікір қалдыру